云月港网单社区

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
广告
广告

是不是电脑关机了 不管什么方法 角色都没法保存了??

是不是电脑关机了 不管什么方法 角色都没法保存了??
虚拟机可以挂起  但是电脑关机了 虚拟机也没有用了吧

有没有能够保存角色的方法     洛奇英雄传的

提前备份出你的sql数据库 想玩的时候你就还原数据库就行了 记住 把备份好的数据库拖到你本地硬盘里存放
以后用到就拖到虚拟机里面进行还原就行了

nongjia 发表于 2016-10-4 22:45
提前备份出你的sql数据库 想玩的时候你就还原数据库就行了 记住 把备份好的数据库拖到你本地硬盘里存放
以 ...

如何备份呢??  而且我的虚拟机硬盘没显示在我的电脑里

SQL数据库 在你的服务端里面 备份的时候把后台所有的SQL服务停止 然后压缩 拖到你的本地盘里面 下次玩的时候在进行一次替换或者还原数据库即可

nongjia 发表于 2016-10-4 22:50
SQL数据库 在你的服务端里面 备份的时候把后台所有的SQL服务停止 然后压缩 拖到你的本地盘里面 下次玩的时 ...

我用的是那个一键端  怎么压缩??

数据库文件夹的名字应该是2008db 不同的端有肯能不同

你的虚拟机应该可以与本地端进行数据呼唤 也就是说虽然拖不了 但可以通过复制黏贴的方式进行文件互换

nongjia 发表于 2016-10-4 22:51
数据库文件夹的名字应该是2008db 不同的端有肯能不同

确实有2008db  只要保存这个文件夹就好了是吗

是的 这个就是角色的数据库 把他备份到你的本地盘 然后再也不怕镜像损坏或者数据丢失的问题了

nongjia 发表于 2016-10-4 22:55
是的 这个就是角色的数据库 把他备份到你的本地盘 然后再也不怕镜像损坏或者数据丢失的问题了

谢谢大神~~  我试下看看下次还有没有了

*滑动验证: