云月港网单社区

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
广告
广告

[游戏补丁] 国服1222版的自用DB3补丁

一直没找到仿官方的DB3,也看到有人发帖要自己玩。这儿我这个自己改了一个,是用的1222版的DB3改的,现在比较仿官方。只是不能带做任务送的第一个胸针(带了也没事,只是防会加到10000以上,血会变成60000,取下就正常了。我自己是没带。)。其它全行。第一次发贴。不太会。    介绍下我改的:经验为一倍正常,BOSS暴率为2倍,这样就不会出很多东西了,打碎坛子的暴率改为2倍,也不会出很多东西了,总之就是一切是官服的两倍暴率,其它全是一样的。     http://pan.baidu.com/s/1i5JST1b     补充一点,技能除了海基外,其它全都可以学,可以用,海基的XE技不能学习。    备注一下,其实我也是用的洛奇英雄传国服1222时装补丁+等级200 属性5倍 攻速2倍 补丁后面的那个全商城服装来改的,但不能打它的那个客户端补丁,打了后所有关底的BOSS血自动变成10管血,而且防都超高,如果不用回归装备,你打都打不动的,每次只有几点血的少。我看了DB3,改成仿官方的。但我没用它的客户端补丁,虽然这样不能用商城的服装这些,但至少技能可以全学了。我觉得就比较完美了。

查找服務端的文件
打開 data\xml\NpcSkill\skill_all_xe_move.xml
在evy跟kalok的段落中間加上這一段

<Hagie>
<talk>HEROES_STORYLINE_SKILL_ALL_XE_MOVE_XML_PHASE_A_TALK_CEARA_6</talk>
<give_skill id="hagie" arg1="skill_hagie_xe_move" />
<talk>HEROES_STORYLINE_SKILL_ALL_XE_MOVE_XML_PHASE_A_TALK_CEARA_4</talk>
</Hagie>

海基就可以過任務學XE技能了

gda123123 发表于 2017-1-1 18:21
查找服務端的文件
打開 data\xml\NpcSkill\skill_all_xe_move.xml
在evy跟kalok的段落中間加上這一段

好人有好报,谢谢。我去试下。已试,可以学XE技能了。谢谢

虽然用不到,还是感谢一下!

没有纯净无修改的吗

多谢分享

一直找不到1222端的服务端,求分享

貌似挺厉害的啊

gezibuaifei007 发表于 2017-1-4 19:03
一直找不到1222端的服务端,求分享

我不太会发东西,不会整,我发个我在那儿下的地址吧。你去下。http://www.aazyw.com/forum.php?m ... =%E6%B4%9B%E5%A5%87你下后用我的DB3,要不建不了人物。我的是仿官方的,原版里是变态的,打个BOSS暴出50多种东西。电脑不行的要卡死。

xtafcuqwg 发表于 2017-1-5 17:59
我不太会发东西,不会整,我发个我在那儿下的地址吧。你去下。http://www.aazyw.com/forum.php?m ... =%E ...

我的电脑用免虚成功率太低,不过还是谢谢你了

*滑动验证: